当前位置:首页 > 地方频道 > 十堰 > 网格管理

十堰市郧阳区政法委开办《网格管理追踪》新闻栏目

2015-01-15 11:36:00 | [ ]

  为进一步扩大网格管理工作的公众知晓率和社会影响力,提升网格化管理工作实效,近日,由十堰市郧阳区政法委主办,郧阳区网格办、郧阳电视台联合承办的《网格管理追踪》电视新闻栏目正式开播。  

  《网格管理追踪》是以平安建设、民生服务为主要内容,以口播新闻、文字图片、现场追踪、记者调查等形式,依托郧阳电视台《郧阳新闻》建设的网格管理新闻宣传专栏。该栏目的启动,旨在全面展示郧阳区城乡网格化管理工作动态,集中宣传各级各部门在治安防范、维护稳定、“五城联创”、社会保障、社区矫正、民政救助、住房保障、防震减灾、消防安全、帮贫解困、代办服务等网格化管理工作方面的好经验、好做法、好效果,进一步提高网格管理工作的公众知晓率和社会影响力,为全面推进平安法治郧阳建设营造良好的社会舆论氛围。 

  《网格管理追踪》栏目2015年元月起正式开播,每周播出1-2期,每年播出不少于50期,每期时长1-3分钟。每期节目依托郧阳电视台新闻综合频道《郧阳新闻》19:35首播,当晚22:00及次日12:00重播。同时,在郧阳网和郧阳长安网“电视新闻”栏目长期播出。 

截止目前,该栏目已制作播出6期,推动了一大批涉及“五城联创”的社会民生问题及时有效解决,受到了广大干部群众的一致好评。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: