当前位置:首页 > 地方频道 > 十堰 > 网格管理

我的格情我来说-张湾区举办网格员演讲比赛

2014-10-22 16:57:00 | [ ]

 “网格员工作没有惊天动地的壮举,没有让人瞩目的荣耀,网格员工作繁琐而辛劳,但在这个岗位上我感受到了与人交流的真诚,体验到了市井生活的踏实,群众对我们的满意和肯定就是我们坚守在网格工作的最大动力”,台上声情并茂,台下掌声热烈。1015日上午,由区综治办、区网格中心共同承办的“张湾区‘我的格情我来说’主题演讲比赛决赛”在区机关八楼会议室举行。全区各乡镇街道、西城开发区、工业新区综治干部和网格员代表共计280余人观看了本次比赛。市综治办副主任刘甲均,区委常委、政法委书记扈治华等领导出席了大赛,区委办、区政府办等10余个区直部门领导担任比赛评委。 

  比赛中,14组选手立足岗位,由感而发地讲述了自己网格工作中的典型事例和成长经历,展现了网格员队伍热爱本职、无私奉献、务实勤劳的精神品质,赢得了观赛人员的阵阵掌声。 

  刘甲均对网格员队伍的辛勤付出和杰出表现表示充分肯定,要求市、区网格中心要为网格员队伍提供更多更广的交流展示平台,激发队伍活力,促进工作创新。同时要求网格员队伍要一如既往,鼓足干劲,扎实工作,为全市的经济社会发展贡献力量。 

  扈治华为大赛致辞,他对前期全区网格化服务管理工作所取得的成绩进行了总结和回顾,对网格员队伍及基层综治干部在扎根基层、服务群众、维护稳定、促进和谐中发挥的作用给予了充分的肯定。扈治华对推进城乡网格化服务管理工作提出三点要求:一是要规范网格员队伍管理,促进网格化服务管理工作提质增效;二是要加大总结宣传力度,为网格化服务管理工作营造良好社会氛围;三是要加强区、街道(乡镇、开发区)网格中心建设,把网格中心建成网格员之家,真正管理服务好网格员队伍。 

  经过激烈的角逐,来自车城街办康乐社区的网格员项阳荣获一等奖;车城街办张湾社区的张愿男、车城街办工艺新村社区的郝亚君获得二等奖;花果街办花果园社区的张宏等获得三等奖;车城路街道办事处和花果街道办事处获得优秀组织奖。 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: