当前位置:首页 > 地方频道 > 十堰 > 工作动态

湖北竹山:公安局全员上岗应对恶劣天气

2018-01-05 15:59:00 | [ ]

   受冷空气影响,1月3日中午12时许,湖北竹山县部分乡镇开始出现零星的雪花,15时许,竹山县17个乡镇普降中到大雪。

突如起来的大雪使原本崎岖的山路变得湿滑不堪,部分地势较高的路段道路结冰,过往车辆通行受阻,竹山县公安局第一时间启动恶劣天气应急预案,交警大队、乡镇交警队(派出所)、乡村公路劝导站全员上岗,全力应对雨雪天气。

由于所处地势较高且处于隧道口,竹山县双台乡三关隧道附近路段出现路面大面积结冰,部分经验不足的机动车驾驶员未能及时携带防滑链,出现交通拥堵。竹山县公安局交警大队四中队值守民警在引导车辆安全通行后,迅速调集工业用盐抛洒到结冰路面,融冰雪除隐患,同时树立安全标示提醒过往行人。

截至目前,竹山县公安局交警各勤务中队、乡镇派出所、劝导站累计劝导车辆2000余台次,救助车辆20台。 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: