主办单位:中共十堰市委政法委员会

“大棚房”整治专项督查“严”字当头 十堰多名干部被问责

   时间:2019-03-13 11:07:07

  原标题:“大棚房”整治专项督查“严”字当头
  “请把‘大棚房’整治情况资料和近两年的国土巡察资料拿出来。”近日,十堰市纪委监委派驻市国土资源局纪检监察组不打招呼,随机抽查2个县市区的三处“大棚房”整改落实情况,入园入棚开展实地督查。
  自2018年12月以来,派驻市国土资源局纪检监察组聚焦“大棚房”专项清理整治工作,按“严肃、严厉”标准,推动监督执纪问责工作。
  该纪检监察组主动参与相关部门召开的“大棚房”专项整治工作会,动态掌握清理排查、梳理、整改的工作情况,下发重点问题整改提示函。截至目前,已对市自然资源和规划系统的5名干部进行工作约谈、对3名党员干部批评教育,责令检讨。下一步,该纪检监察组将重点结合“四风”问题整治,对工作中不担当、不作为等形式主义、官僚主义,尤其是“大棚房”专项整治工作中失职渎职、履责不力等潜藏问题,坚决依规依纪依法进行追责问责。(记者 戴文辉 通讯员 陈美泉)

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541