主办单位:中共十堰市委政法委员会
首页 > 队伍建设 > 正文

郧西县公安局召开党风廉政建设暨纪律作风整训会

来源:郧西县    时间:2019-02-25 16:53:22

21121551059952644.jpg

  2月22日下午,郧西县公安局在局七楼大会议室组织召开2019年全县公安机关党风廉政建设暨纪律作风整训会。副县长、公安局党委书记、局长秦汉明和全体局党委成员,局直各单位、各派出所除值班备勤外的全体民警、职工、辅警,森林公安全体民警参加了会议。

  会上,局党委委员、政工室主任王绪斌宣读了《全县公安机关纪律作风整训活动实施方案》。党委副书记、副局长耿忠波宣读了相关通报。

  第三届“十堰最美警察”、六郎派出所所长董刚作了先进事迹报告。局党委委员、纪委书记王恕堂以“敬畏法纪守底线,知止知足保平安”为题,从认清形势,保持定力,主动适应当前全面从严治党管警的新常态;正视问题,敬畏法纪,严守法纪底线确保平安成长;严实作风,担当履责,努力实现公安队伍新发展等三个方面讲了一堂生动的党课。

  秦汉明同志就党风廉政建设及纪律作风整训工作做了重要讲话,他要求:一要深化认识,警醒思想,顺应大势。要认清大势,看清大局,算清大账。二要正视问题,刀刃向内,刮骨疗毒。要正视主体责任落实不力、队伍日常监管不硬、制度执行不严等三个方面的问题,下大力气予以整改。三要硬起手腕,猛药去疴,正风肃纪。他强调:一是铸魂育警务必加强加深。二是监督管理务必抓细抓常。三是“一岗双责”务必落地落实。

  王有朴同志对会议进行了简明扼要总结,就贯彻落实会议精神提出了五点要求:一要强化主体主责意识,认真开展廉政建设和作风整训。二要强化底线风险管控,认真开展风险排查和问题整改。三要强化监督利剑作用,认真开展核查调查和执纪问责。四要强化纪律作风养成,认真开展长效教育和日常监管。五要强化作风整训实效,认真开展检查督导和宣贯树塑。(王恕堂  张涛)

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541