主办单位:中共十堰市委政法委员会
首页 > 平安建设 > 正文

十堰一对年轻男女深夜打架 细心民警“五访”发现一起5人赌博案

来源:茅箭区    时间:2019-01-31 10:30:00

01(2).jpg

  “你们快来,我在这里被打了...”1月26日凌晨1时许,十堰市茅箭区公安分局朝阳路派出所接到了该报警,某宾馆一楼一房间门口有人打架,要求派出所出警处理。

  接警后,值班民警立即出警赶往现场。经了解,得知打架的系十堰市22岁男子张某与20岁女子李某,调查过程中细心的民警通过“五访”发现,李某被打,竟是由一起赌博案引发的!

  原来1月25日晚23时许,张某与李某及另外三人相约到该宾馆赌博,张某输了几千元钱,于是怀疑李某联合他人使诈导致输钱,便心存怨气对李某进行殴打,无奈之下李某这才报了警。

  随后民警立即对赌资赌具扣押,并将五名涉赌人员带至派出所接受调查。经询问,五名涉赌人员均对自己在宾馆内以100元起底押注“推饼子”的方式进行赌博的违法事实供认不讳。

  目前,对参与赌博的张某、李某等5人分别予以行政拘留十二日并处罚款1900元的处罚;另张某还涉嫌殴打他人,予以行政拘留2日,合并执行行政拘留14日并处罚款1900元的处罚。两人打架引起的五人赌博案件终于告一段落。

  眼下临近岁末年初,总有那么些人抱着侥幸心理顶风作案。亲朋好友聚在一起,难免想打个牌、搓个麻将。民警提醒大家适度娱乐可以,但要避免涉赌,新年春节在家远比拘留所、看守所舒服!(通讯员 宋建彬 王艳)

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541