主办单位:中共十堰市委政法委员会

陈诚就服务民营经济发展要求

为民企打造良好社会治安环境

来源:十堰日报    时间:2019-01-30 09:40:42

  1月28日,副市长、市公安局局长陈诚深入城区部分民营企业,看望慰问专家人才,对前期民营企业家代表座谈会上征集的意见,公安机关后期整改服务效果情况进行回访。

  陈诚先后回访了市锦天汽车零部件有限公司、市博硕汽车零部件有限公司、湖北诺顿实业有限公司的负责人,慰问了专家人才。每到一处,陈诚都与他们亲切握手,详细询问他们工作、生活、经营情况,感谢他们为我市经济社会发展所作的贡献。

  陈诚要求,全市各级公安机关要紧密结合实际,切实加强与企业的沟通交流;要最大限度提升 “放、管、服”工作水平,通过最宽松、最优质的服务,让广大民营企业家感到暖心和安心;要全力为民营企业打造安心投资、顺心办事、舒心创业的良好社会治安环境,为全市民营经济发展保好驾、护好航。(通讯员 赵伟)

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541