主办单位:中共十堰市委政法委员会
首页 > 队伍建设 > 正文

竹溪县检察院政治轮训班开讲

来源:竹溪县    时间:2019-01-24 17:19:04

R41A8297_副本.jpg

图为政治轮训现场

  1月23日下午,竹溪县人民检察院2019年政治轮训班正式开班,全体干警参加轮训会议。

  “此次轮训的主要目的是深入贯彻落实高检院第二巡视组《关于巡视湖北省人民检察院党组的反馈意见》和中共湖北省人民检察院党组《关于落实高检院第二巡视组反馈意见的整改方案》,全面提高检察干警的政治思想素质,提升依法履职尽责、服务大局的政治能力和过硬政治本领。”该院党组书记、检察长在开班式上发出了全员政治轮训的动员令,为全体干警明确了这次政治轮训的目标任务。

  会上,党组成员、政治处主任汤显琼就习近平总书记在中央政法工作会上的讲话精神作专题辅导,党组成员、纪检组组长陈方毅组织学习了县纪委文件《关于2019年春节期间开展“四风”问题自查自纠和专项督查检查的通知》、湖北省人民检察院文件《关于纠正元旦春节期间严明纪律纠正“四风”的通知》和湖北省人民检察院文件《关于坚决遏制违法违纪上升势头的通知》等相关文件精神,为全体干警带来了一场政治理论学习的思想盛宴。

  据悉,此次政治轮训将以专题党课、辅导讲座、警示教育等方式进行,进一步教育引导干警增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的新时代检察工作总要求,以实际行动推进竹溪检察工作深入发展。

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541