主办单位:中共十堰市委政法委员会
首页 > 队伍建设 > 正文

竹溪县检察院召开集中警示教育暨巡视整改工作推进会

   时间:2019-01-11 15:35:45

    1月11日上午,竹溪县人民检察院召开集中警示教育暨巡视整改工作推进会,全体在家检察干警参加了会议。

    会议通报了10起全省检察人员违纪违法典型案例,组织学习了《省院关于做好高检院巡视组反馈问题整改销号工作的通知》、《竹溪县人民检察院关于落实巡视整改项目清单工作进度安排的通知》以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并结合县纪委警示教育月相关活动要求,集中观看了警示教育片《忏悔录》,向全体干警敲响了警钟。

    会议要求,全体干警要结合自身实际,进一步增强纪律规矩意识,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。一是结合典型案例,警示教育片,从思想上深刻查摆自身问题根源,做到预防为先,持续加强内部监督管理;二是强化责任担当,把压力传导到每名检察干警,自觉把纪律和规矩挺在前面,时刻约束自己;三是坚持严明纪律,深入落实中央八项规定及实施细则、反“四风”精神,让铁规发力,禁令生威。

图为会议现场

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541