主办单位:中共十堰市委政法委员会

东风汽车集团有限公司、十堰市建设50周年全民健康跑活动举行

来源:十堰日报    时间:2019-01-07 08:36:36

1546821431428539.jpg

  1月5日上午,东风汽车集团有限公司、十堰市建设50周年全民健康跑活动在我市隆重举行。省政协副主席、十堰市委书记张维国出席活动并致辞,东风汽车集团有限公司党委书记、董事长竺延风宣布活动开幕。市委副书记、市长陈新武,东风汽车集团有限公司党委副书记、总经理李绍烛,东风公司领导杨青、何伟、罗元红,十堰市领导师永学、张歌莺、沈学强、刘运梅、陈诚、王晓、黄剑云,以及来自十堰市和东风公司的近五千名运动员参加活动。

  活动现场,张维国、竺延风、陈新武、李绍烛共同按下启动按钮,为参加接力赛第一棒的选手点燃火炬。张维国与竺延风一同为运动员发令起跑。在沿途市民的加油助威声中,68个健康跑方阵和52支接力赛队伍从市青年广场出发,沿不同路线陆续抵达市人民广场。

  颁奖结束后,张维国向获得优异成绩的参赛选手表示衷心祝贺,为广大干部职工团结拼搏、向上向前的良好精神风貌喝彩。他指出,新年伊始,十堰市和东风公司共同举办全民健康跑活动,拉开了共庆厂市建设50周年活动的序幕。迎春长跑活动,是十堰市和东风公司多年来一直共同举办的群众性健身体育活动,对广大人民群众提高身体素质、磨砺意志品质、丰富业余生活、加强情感交流,促进城市文明进步都十分有益。特别是这次厂市建设50周年全民健康跑活动意义非凡,是十堰市和东风公司50年来心连心、相濡以沫的写照。在凛冽寒风中,跑步队伍阔步前行的姿态,是十堰和东风克服困难、砥砺前行的缩影。队员们通过接力抵达终点,预示着十堰和东风在未来一定会实现光荣梦想。期待政企双方更加紧密地携起手来,共同开创新时代高质量发展、建设现代化强市的美好未来。

  陈新武代表十堰市委、市人大、市政府、市政协,向参赛的裁判员、运动员和全体工作人员表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他表示,十堰市将倍加珍惜50年来与东风公司共同走过的战斗历程,倍加珍惜双方心手相依的深厚情谊,继续秉承尽善尽美服务、至真至诚合作的优良传统,全面落实好“1+5”战略合作协议,全力服务东风公司发展,努力使十堰成为东风公司基业常青的重要支撑。

  李绍烛代表东风公司向全体参赛运动员、广大十堰市民和东风公司员工致以新年的问候。他指出,50年的历史反复证明,东风强则十堰兴,十堰兴则东风旺。进入新时代,十堰市和东风公司都在向着新的梦想迈进,这次全民健康跑活动是双方血脉相连、薪火相传的具体体现,吹响了双方携手迈向新征程的号角。希望广大十堰市民和东风公司员工共同奋斗,努力建设卓越东风和美丽十堰。

  颁奖仪式上,竺延风、陈新武、李绍烛等政企领导分别为获奖单位和选手颁奖。 (记者 陶德斌 彭飞 刘旻 全正 姜琨 )

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541