主办单位:中共十堰市委政法委员会

周锋在全市优化营商环境专题推进会上要求

健全工作机制 优化营商环境

来源:十堰日报    时间:2018-11-09 16:11:32

  昨日上午,全市优化营商环境专题推进会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长周锋出席会议并要求,提高政治站位,深化思想认识,进一步增强优化营商环境的责任感和紧迫感;瞄准关键环节,坚持问题导向,推动优化营商环境各项措施落实落地;加强组织领导,健全工作机制,凝聚优化营商环境的强大合力。

  周锋指出,营商环境既是生产力更是竞争力,优化营商环境就是解放生产力,提高综合竞争力。他要求,各单位政治站位要再提高,思想意识要再深化,工作措施要再发力,工作作风要再改进;深化审批制度改革,打造一流政务服务环境;坚持放管结合和优化服务,营造公平有序的市场环境;持续减税降费降本,营造亲商富商的政策环境;深化推进依法治市,营造公平公正的法治环境;坚持不懈改进作风,营造健康向上的人文环境;加强组织领导,凝聚工作合力;建立评价体系,开展预警监测;强化督查考核,狠抓工作落实。(记者 李平)

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541