主办单位:中共十堰市委政法委员会
首页 > 平安建设 > 正文

要钱不要命!为牟利丹江口一男子竟用面包车装了一车柴油

来源:秦楚网    时间:2018-10-17 08:39:30

1539736828393903.jpg

  为了赚钱不顾安全,一男子竟然用自己的面包车装了满满一车柴油。16日上午,丹江口市公安局交警五大队便查获了这样一个“要钱不要命”的大胆司机,并依法对当事人进行了严厉的教育、处罚。

  10月16日上午10时许,丹江口市公安局交警大队五中队民警在辖区路面巡逻时,在石鼓路段交会处发现一辆面包车由丹江口向习家店方向行驶。驾驶员发现前面有交警检查,顿时神色紧张,形迹可疑,执勤民警发现后,随即驱车将其拦停进行检查。

1539736843169637.jpg

  经查,该车驾驶人王某,39岁,家住丹江口市。在其所驾驶的面包车内,交警发现了几个大桶,里面全都装着满桶的柴油。因王某非法运输易燃易爆危险品涉嫌危害公共安全罪,执勤民警立即将该车驾驶人王某控制,并将该车辆进行暂扣,同时将此事移交辖区派出所进行进一步处理。

  经查,王某对其违法行为事实供认不讳。

  原来,因受利益驱使,当天上午王某抱着侥幸心理,非法从事危险物品运输,没料到一单生意还没做成就被巡逻执勤民警当场查获。(记者 何利 通讯员 程德国)

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541