主办单位:中共十堰市委政法委员会
首页 > 平安建设 > 正文

超高超长满载物品 一辆“吃撑”了的货车被交警查处

来源:秦楚网    时间:2018-10-16 14:41:20

1539672115724985.jpg

  16日上午,市公安交管局机动大队民警在凯旋大道查处一超高、超长“吃撑”了的货车。

  当日上午10时许,机动大队民警在凯旋大道金港旺座附近路段开展交通违法整治时,一辆白色轻型普通货车有明显超高、超长等违法行为,民警遂示意其停车接受检查。

  经了解,驾驶员余某驾驶满载物品的车辆,从红卫方向沿凯旋大道往发展大道行驶,心存侥幸认为此路段没有执勤交通警察,不料刚一过来就被交警查处。

1539672133257398.jpg

  随后,民警耐心讲解了超高超宽运输违法行为存在的安全隐患,驾驶员余某认识到了自己的错误。余某因驾驶机动车运载货物长度、高度超过规定,民警依法给予其罚款200元、记分1分的处罚,并责令驾驶员余某当场整改,消除道路安全隐患。(记者 杨建波 特约记者 程国均 通讯员 刘波)

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541