主办单位:中共十堰市委政法委员会
首页 > 平安建设 > 正文

十堰这辆小货车真能装!核载2人却挤了12人 后果你懂的...

来源:秦楚网    时间:2018-10-12 10:12:44

1539310415326723.jpg

一辆车号为鄂C1WPXX的小货车车厢上坐了9人,驾驶室乘坐了3人。

  小货车车厢本是载货的,却载着人上路了,见到交警时还逃避检查。面对民警,司机却失口否认违法载人,最后,在民警调出监控后,司机才低头承认。10日下午,市公安交管局四大队查处了这起严重交通违法行为。

  10日17时30分左右,在张湾工业新区建设大道,市公安交管局四大队骑警巡逻时发现一辆车号为鄂C1WPXX的小货车车厢上坐了9人,驾驶室乘坐了3人,该车核载2人却实载12人。

  驾驶人鲍某发现有交警后,赶紧将车开进附近一条小巷,让乘客四散逃离。面对民警检查,鲍某却一口否认没有载人。见此情况后,民警只得把驾驶员带到附近红卫岗亭,通过调取监控,鲍某才低头承认自己的违法事实。

  根据相关法律规定,民警依法将这辆小货车暂扣,等待司机的将是严厉的处罚。(文、图 记者 杨建波 特约记者 陈敬明)

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541