主办单位:中共十堰市委政法委员会

@李振强,十堰警方喊你赶紧去自首!

来源:秦楚网    时间:2018-10-11 10:33:48

1.jpg

  日前,十堰经济开发区公安分局隔空喊话,要求一名犯罪嫌疑人投案自首。

  自中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,十堰经济开发区公安分局坚持“抓早抓小、露头就打”的方针,始终保持高压态势,铁腕扫黑除恶,绝不放过一个犯罪嫌疑人。

  开发区公安分局近期侦办的一起涉恶案件中,涉案人李振强一直在逃。分局现公开悬赏此人,并劝其主动向警方投案,争取最有利的结果。

  李振强,男,汉族,1993年2月14日出生,身高165厘米,户籍所在地:丹江口市石鼓镇贾寨村 。

  如果李振强看到了这条消息,请一刻也不要耽误,立即到十堰经济开发区公安分局投案自首。“你要认清形势,主动投案,争取宽大处理,这是你通往自由的唯一出路!”

  如果市民看到了此人,请立即拨打0719-8318110或者0719-110报警,警方将根据情况奖励举报人,并对举报者的义举予以保密。(文、图/记者 罗伟  通讯员 郭娜慧)

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541