主办单位:中共十堰市委政法委员会
首页 > 法治建设 > 正文

男子驾驶豪车斑马线未礼让被拦停 民警一查,连这个都是假的

来源:秦楚网    时间:2018-10-08 09:15:06

1538961381358529.jpg

  6日上午,十堰市交警三大队民警在执勤过程中,查获一名持有伪造驾驶证驾车出行的司机。经调查发现,该司机此前因醉驾驾驶证被吊销,为了方便继续开车便伪造了一本驾驶证。

  6日上午11时许,交警三大队民警在车城路执勤时,发现一辆白色凯迪拉克轿车行经东汽五中人行横道没有礼让行人,当即被拦下。该驾驶员出示驾驶证后,民警发现该驾驶证涉嫌套用别人信息,驾驶证的照片虽是本人,但驾驶证的信息王某并非本人。

  交警现场上网核查得知,该驾驶人秦某某早在2015年曾因醉酒驾驶被吊销驾驶证。面对证据,秦某某交代了自己的违法行为。原来,在上一次醉酒驾驶被吊销驾驶证后,他为了方便继续开车,便套用他人驾驶证信息伪造了一本驾证。

  民警当即将秦某某伪造的驾驶证进行收缴,并依法暂扣了其驾驶的车辆。目前,秦某某面临因驾驶证被吊销期间驾驶机动车且使用伪造的机动车驾驶证等多项交通违法的处罚。(记者 何利 通讯员 警笛 蒋福生)

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541