主办单位:中共十堰市委政法委员会
首页 > 队伍建设 > 正文

致敬!十堰95后警花晕倒在安保一线 醒来后重新投入工作

来源:秦楚网    时间:2018-09-25 08:55:37

1537837026935864.jpg

同事将马宇洁搀扶到阴凉处休息。

  9月23日,东岳路派出所95后女警马宇洁在中秋节安保执勤时晕倒在岗位上,可她只休息了片刻,便重新投入到工作中。

  9月23日上午,中国(十堰)首届农民丰收节暨农业嘉年华活动在张湾区黄龙镇斤坪村生态观光园举办。为确保活动顺利举办,十堰市委、十堰市公安局、张湾区委、张湾公安分局高度重视,制订了严密的安保方案。马宇洁所在的东岳路派出所当日则担负着活动露天舞台区及周边警戒控制、秩序维护等工作。这里的群众最多,安保任务也最重。

  当日早上7时,马宇洁就赶到所里与同事会合,随后便来到岗位站岗,直到安保活动结束。其间,由于连日加班熬夜一度晕倒在安保维稳一线。可她只休息了片刻,便重新投入到工作中。

  谈到这次晕倒,马宇洁称,可能之前加班熬夜未休息好,不知不觉就感觉支撑不住了。开始,她感觉腿发软,为了不影响工作,她没有向同事说。又坚持了一个多小时后,她感觉眼睛已看不清东西,连忙一把扶住了旁边的同事周俊荣,说她要晕倒了。周俊荣赶紧将她搀扶到阴凉处休息。张湾公安分局领导知晓后,准备送她到医院治疗,她却拒绝了。就这样,马宇洁一直坚持到此次安保活动结束。

Copyright © 2018 中共十堰市委政法委员会 All Rights Reserved 联系电话:0719-8662051、8616541