当前位置:首页 > 地方频道 > 十堰 > 队伍建设

竹山政法委问责政法机关执法执纪动真格

21个政法单位72名政法干警被通报

2016-08-11 09:39:00 | [ ]

(竹山县委政法委 师光辉)
    日前,竹山县委政法委下发通报文件,该县政法机关在政法委组织开展的执法执纪巡视督查活动中,查摆问题四大类,21个政法单位72名政法干警被通报。 7月18日至7月25日,县委政法委成立两个巡视督查组,通过抽查、暗访、座谈、问卷等方式,分别对县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县森林公安局机关部分科室、二级单位和4个基层法庭、7个基层派出所、5个基层司法所执法执纪及“两学一做”学习教育情况,进行巡视督查。巡视督查中暴露的问题,主要表现在部分政法干警工作纪律未较好执行、工作效能部分低下、“两学一做”推进不够平衡等方面共四大类问题。为严肃工作纪律,促成问题整改,推进工作落实,县委政法委对政法各单位在巡视督查中暴露的问题,不留情面,一针见血地进行了通报,并将通报文件同时报送县四大办和政法各单位上级主管部门。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: