当前位置:首页 > 地方频道 > 十堰 > 队伍建设

市中院举行全市法院“学习邹碧华,争当好法官”先进事迹报告会

2015-06-01 09:03:00 | [ ]

527,市中院举行全市法院“学习邹碧华,争当好法官”先进事迹报告会,市中院设主会场,各县(市)区法院设分会场,两级法院1000余名干警通过视频会议形式聆听了全市法院在“守讲树”活动中涌现出的5名优秀法官的先进事迹。报告会由市中院党组副书记、副院长李平主持,在家院领导王健、李杰风、王汉立、化钢、李和平、张钦智和中院机关全体干警在主会场参加会议。

报告会上,市中院民四庭副庭长王广泉同志以《一名法官的感悟》为题、丹江法院三官殿法庭庭长赵晓云同志以《柔情担道义,情法促和谐》为题、茅箭法院民一庭审判员张昌安同志以《真诚、祟法是我永远不变的人生信条》为题、市中院信访室主任李婧同志以《用真诚赢得信任,用耐心换来和谐》为题、郧西法院香口法庭庭长阮荣明同志以《一片真心只为民》为题分别讲述了他们在各自不同岗位上做出的不平凡业绩。他们的事迹感人至深,令人振奋,在全市法院干警中引起了共鸣。

李平副院长指出,今天举行全市法院“学习邹碧华,争当好法官”先进事迹报告会,既是开展“守讲树”活动的一项重要内容,也是展示全市法院干警新风貌、新风采、新形象的一个重要举措。全市法院干警要向今天作事迹报告的全市法院优秀法官学习,提升技能,扎实工作,努力进取,以优异的工作业绩迎接司法改革的到来。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:邓银
来源:市中院