当前位置:首页 > 地方频道 > 十堰 > 队伍建设

市政法系统巡查组来房县巡查“守讲树”活动

2015-04-25 09:08:00 | [ ]

  42224日,市政法系统“守纪律讲政治树形象”活动第二巡查组陆庆华一行三人赴房县进行巡查。

  在房县县委常委、县委政法委书记杜启学陪同下,巡查组深入县法院、县检察院、县公安局、县司法局以及部分乡镇、部分政法基层单位,通过查阅资料、暗访抽查、走访座谈、核查来信来访等方式,对房县政法系统“守讲树”活动查摆问题阶段工作情况进行了全面详细的巡查。巡查组对房县政法系统“五抓”措施推进“守讲树”活动(抓部署,凝聚工作合力;抓宣传,营造浓厚氛围;抓学习,筑牢思想防线;抓查摆,剖析存在不足;抓统筹,保障社会稳定)的做法表示肯定,认为房县政法系统“守讲树”活动启动早、部署快、宣传广、学习实、查摆细、推进迅速,较好的完成了阶段性任务。同时,巡查组也指出了房县“守讲树”活动中存在的不足,对如何抓好下一步工作提出了具体要求。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: