当前位置:首页 > 地方频道 > 十堰 > 队伍建设

茅箭区召开政法机关“守讲树”活动征求意见座谈会

2015-04-29 08:55:00 | [ ]

为了推动“守纪律、讲规矩、树形象”活动的深入开展,提高政法机关服务辖区企业、服务群众的满意度,428日下午,区委政法委邀请区直政法各部门相关人员和辖区21名人大代表、政协委员、行政执法人员及企业代表,召开“守讲树”活动征求意见座谈会。

会上,参加座谈的代表们在听取了关于开展“守讲树”活动的介绍后,他们对政法机关广泛听取社会各界意见建议和开展“守讲树”活动树立良好形象、不断改进工作作风给予了充分肯定;对全区政法机关执法执纪、廉洁自律以及服务企业发展等方面积极建言献策。

会后,区委政法委对代表们提出的意见和建议认真梳理,并制定整改计划,以“守讲树”主题教育活动为切入点,成立了四个巡查督导小组,对全区政法各部门开展“守讲树”活动、贯彻落实中央“八项规定”、执法执纪、工作作风等方面进行集中巡查。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: