当前位置:首页 > 地方频道 > 十堰 > 政法要闻

刘海军在市公安局调研时强调 牢记服务人民使命 切实维护社会稳定

2017-12-29 16:01:00 | [ ]

   12月27日,市委副书记、政法委书记刘海军在市公安机关调研时强调,要牢记服务人民初心,担当维护社会平安稳定使命,为推动十堰发展作出更大贡献。副市长、市公安局局长陈诚随同调研。

刘海军一行先后深入市公安局茅箭分局朝阳路派出所、市公安局110指挥中心、交通事故诉前调解中心、警训基地等,实地了解公安机关户籍管理、矛盾调解、科技强警等工作。

刘海军向长期奋战在治安维稳一线的公安民警表示诚挚敬意和衷心感谢。他说,一年来,全市公安机关勇于担当、积极作为,为维护全市平安稳定、服务十堰经济社会发展作出了突出贡献。

刘海军寄语广大公安干警,要进一步坚持政治建警,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持党对公安工作的绝对领导,充分发挥职能作用,为建设“五个十堰”、促进全市经济社会转型跨越发展保驾护航;要坚持素质强警,全面加强正规化、专业化、职业化建设,努力造就一支业务过硬的新时代公安队伍,更好履行党和人民赋予的职责使命;要坚持从严治警,坚持挺纪在前,做到更深更细落实主体责任、更严更硬履行监督责任,促进干警清正、队伍清廉、执法清明,以过硬作风保一方平安;要坚持从优待警,切实落实综合保障措施,关心关爱公安民警,确保公安队伍斗志昂扬。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: