当前位置:首页 > 地方频道 > 十堰 > 政法要闻

刘海军在市委政法委全会上要求 深入学习贯彻党的十九大精神 增强群众获得感幸福感安全感

2017-12-08 15:19:00 | [ ]

  127日上午,市委副书记、政法委书记刘海军主持召开市委政法委全会,听取市直政法各部门工作情况汇报,研究深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神。
 

刘海军指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全市政法系统当前首要政治任务。全市政法系统要按照党中央、省委、市委部署要求,认真组织学习,坚持研读原文学、担当使命学、联系变化学、结合实际学,切实把党的十九大精神学习好;要办好新时代十堰讲习所,坚持到群众身边讲、用群众语言讲、从群众利益讲,切实把党的十九大精神宣讲好;要带领全市政法队伍勤学提能、务实重行、遵规守纪,切实把党的十九大精神落实好。

刘海军强调,元旦、春节将至,全市政法系统要积极践行以人民为中心的发展思想,全面履职尽责,进一步加强和创新社会治理,努力维护社会和谐稳定,不断促进社会公平正义,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

副市长、市公安局局长陈诚参加会议。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: